Вечером желтое солнце

   .   .   .

Вечером желтое солнце
уходит  за штору
как усталый актер
за кулисы
и ждет
его выход теперь
только утром
когда появляется свет
на проснувшейся сцене
где танцуют опять облака
и слышна уже
музыка счастья
и ей дирижирует ветер
но его дирижерская палочка
в небе
у бога в руках.


Рецензии