Только с тобой вот так

С тобой рядом всегда тепло.
Даже в самый нелёгкий час...
И не то что-бы я привязан,
ПРОСТО только с тобой вот так.

Мне всё время до слез душевно,
Я на всё нахожу ответ.
Ты полезней лекарств и пьянства
В тебе все что мне нужно есть.

Я в других не ищу тебя лицах,
Но ощущаю в любой толпе.
И когда ты подходишь близко
Я  счастливейший на земле.

Не известно, что будет дальше,
Завтра-жалкий надежды миг.
Я встречаю тебя не часто
Но ужасно к тебе привык.

Я тобой как луной любуюсь,
Ты во всех откровенных снах.
Даже если у нас не склеится
Ты являйся ко мне в мечтах.

Я не стану твоей, высочайшей планкой
Но возможно помогу удержать штурвал.
Ты вернула мне радость жизни
Когда я уже и не ждал.


Рецензии