Фрагмент

Мир местных чудес - такая реальность.
Навязывать волю свою тренировка.
Доказывать богу свою уникальность.
Себя самого пред собой маскировка.

Парадоксов поля нескошеные -
Миллионы квадратных метров.
В сжатой ладони огонь замороженный.
Как песок сквозь пальцы...
Уходит время, уносится ветром.


Рецензии