Осень нашей жизни

Весна приходит в чей-то дом,
А в наш усердно рвётся осень.
И воет ветер за окном,
Твои следы песком заносит.
Несётся холод из щелей,
Что в жизни нашей появились.
Прошу тебя, меня согрей!
Но чувства инеем покрылись.
В холодном сердце нет любви.
Глаза твои – туман и сырость.
Все скажут просто « Се ля ви!»,
Но как же это всё случилось?
Быть может год не наш настал,
Иль пробежали рядом бесы.
Но в нас горит ещё запал,
Чтобы раздвинуть все завесы.
Давай попробуем свернуть
К теплу дорогу наших судеб.
И пусть не лёгким будет путь,
Но мы весну свою разбудим.
Когда семью - наш божий дар,
Ценить начнём, как всё святое,
Не повторится тот кошмар,
Который снова солнце скроет.
Нас встретят новые рассветы.
И будет розовым закат.
Пусть Осень жизни станет Летом,
Цветущим, словно старый сад!


Рецензии