Снежный волк

он скуля на луну ни просил ни о чем кроме воли весны и любви
он прощал пулю в бок он ни плакал он волк снежный волк весь в
крови на снегу сотни диких волков снежных слышали вой вожака
своего вдалеке волчий вой обжигал сердце желтой луны что
спустилась за ним в темноте сотни белых снежинок что падали
вниз засыпали и таяли в миг а волк просто прощался смотря в
небеса где его оборвалась жизнь
                20 21 04 2013г


Рецензии