Лето

Люблю с ароматом клубники духи,
Ромашек букеты в лугу собирать.
Пишу иногда по ночам я стихи,
Поскольку совсем мне не хочется спать.
Любовь до утра мне уснуть не даёт,
Все мысли мои о тебе об одном.
Твой голос как будто куда-то зовёт,
В реальности ночь уж давно за окном.
На смену весне чудо- лето пришло,
С собой принеся только яркие дни.
Но я не с тобою встречаю его,
А так бы хочелось июньской любви..
Не любишь клубничный ты запах духов,
Ромашек букеты не будешь дарить.
Приходишь ко мне ты с футбольным мячом,
А мне б о другом с тобой поговорить..


Рецензии