***

когда ты нужен, ты нужен всегда.
и когда ты в работе, и когда в путешecтвии,
когда в дороге, когда болеешь, когда счастлив, когда занят,
когда свободен, когда чай пьёшь, когда в баре сидишь.
а когда ты нужен, когда человеку нечего делать,
то ты не нужен ему.

те, кому вы нужны,
не пропустят ни одного вашего слова
и не оставят вас в ситуации, когда невыносимо быть одному.

все остальное – пycтое.


Рецензии