Танго

Тебя я встретил
В ресторане
И просто молча
Подошёл,
А дальше помню всё
В тумане,
А дальше было
Хорошо..!

На улице
Война и взрывы,
На улице
Свинцовый дождь
Другой же нет
Альтернативы
Я знаю, что меня ты
Ждёшь..!

Мы в этой комнате
Остались
Здесь только ты,
Здесь только я
Всю ночь с тобою
Целовались,
Всю ночь
До самого утра!..

Припев:

-А мы с тобой
Танцуем Танго!
Какая музыка звучит,
Какая ночь!
Какая пьянка
Во и сиянии свечи...


Рецензии