Вечер

Опустился вечер ласково,
Слышны трели соловья.
И закат наполнен красками,
В предверьи завтрашнего дня.
А куст жасмина манит ароматом,
И постепенно зажигают в доме свет.
Луна уж встала над закатом.
И хочется мне написать сонет.


Рецензии