Для другой мадфист сумм милтрамилонфлий людям поме

Для другой Мадфист СУММ МИЛТРАМИЛОНФЛИЙ
где люди сами себе и мужчина и женщина
поменять энергетику Души на энергию
высочайшего порядка

энергия - ланвуороомэтэмт

нкэбэвкэмпиотэквивнвэортабиланвуороомэтэмтэквэсмэурэбээ
мкэарфэктаэртэвилэсигмиортиамтоната
атанотмаитроимгисэливэтрэаткэфраэкм
ээбэруэмсэвкэтмэтэмоороувналибатроэвнвивкэтоипмэквэбэкн 
         Такой вот дилтАдил!


Рецензии