Состояние...

Не шевелиться.
Не думать.
Не говорить.
Ни-че-го.
Уединиться.
Вытащить спицы.
И раствориться...
Всё...

Плыть в созерцании.
Вне расстояний.
Вне обещаний.
Вне поздних-ранних.
Вне ожиданий
Вне всего...

Отъединиться -
от  шумной  столицы.
От колкой ресницы.
От  взглядов лоснящихся.
От света слепящего.
Вглубь настоящего.
Тихо.
Скользяще...
Тихо..
Скользяще.
В спящее...

02.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии