Я каждый день благодарю...
То покидают все тревоги.
В глазах, что сотворили
боги,
Я нахожу душе покой.
Когда ты смотришь на меня,
Весь день становится удачным,
И,за окошком, день невзрачный,
Как-будто, с пеньем соловья.
Когда смотрю я на тебя,
Я грусти след боюсь заметить,
Любви мгновения все эти
Шепчу восторженно, любя...
И каждый миг благодарю
Я жизнь, за посланное счастье!
И отвести прошу ненастье,
Когда я на тебя смотрю...
-----------------------------------
02 06 2019г
Свидетельство о публикации №119060200773
Аза, прекрасны! Хочется всем пожелать
испытывать всегда и почаще такие
трепетные моменты.
Александр Иванченко 2 24.10.2019 13:01 Заявить о нарушении
И тебе рада, и твоим замечательным словам!
С тёплым радушием...
Азалия Жуланова Ханина 24.10.2019 13:39 Заявить о нарушении