Геренук. Алфавит детский. Буква Г
Антилопа ГЕРЕНУК
Высоченная звезда,
Листья ест без всяких мук –
Достаёт до них всегда.
Чтобы листья доставать,
Антилопе ГЕРЕНУК,
Нужно правильно вставать,
И смотреть успеть вокруг.
Если правильно встаёшь,
Вкусный лист всегда найдёшь.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119060207663
этих антилоп
почти как у ковида
но хорошо что они
не микроб
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.07.2020 12:40 Заявить о нарушении