Романс Счастье
Ангел в глаза взглянул,
Нас ветер освежает,
В грёзах своих уснул,
Красавица мечтает.
Мгновение незаметно пролетает,
Вспоминаю тебя,
Взгляд вдохновляет,
Поют облака.
Мелодия небес звучит,
Счастье в двери постучалось,
Сердце нежность хранит,
Ненастье умчалось.
01.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119060207615