Вечность

Ты думаешь, когда ты часть себя здесь оставляешь – ты жива
Твои эмоции и чувства ты можешь пронести через века?
А, впрочем, когда будешь там, не все ль равно…
Пусть вспомнит кто-то иль забудет, в другом ты измерении давно
И твой полет – незабываем, важен только для Тебя,
Другое пусто, ведь вокруг уже парит Вселенная твоя
И только музыка – она как совершенство - навсегда
Она из Космоса звучит, она по сути Вечность - с тобой иль без тебя!


Рецензии