Расступитесь, люди
Внучек произносит первые слова,
Первыми шагами измеряет путь,
Пытается из лужи звёзды зачерпнуть...
Очень ещё любит котёнка обнимать,
Кашу из тарелочки ручонкой вынимать;
Мячик и машинку пробовать на зуб,
Весело смеяться, когда его зовут!
В нём волшебство и радость,мечта, которой сбыться,
И разума начало, чтоб миру возродиться!
Как чистенький листочек: хочешь - распишись!
Светом и любовью наполняет жизнь!
Свидетельство о публикации №119060207529