В мире немоты
От небоскрёба пляшет тень
Меня любить не в силах ты
Не можешь или просто лень
А мы знакомы или нет?
В ночь чередой и вереницей
Среди в ничто ушедших лет
Мелькают бывших женщин лица
Прибыль ничтожна, горе мелко
Жизнь в карусели суеты
А где – то в хосписе сиделка
И слёзы в мире немоты
То, что прошло не воскресим
И в окна смотрим и молчим
Весь в наворотах новый джип
Но полетел какой – то чип
В колонках музыка кряхтит
И фары режут темноту
Нам надоел застывший вид
А звуки тонут в пустоту
И дальше чуть на удалении
Где воедино слилась тьма
Стихи на стенах пишут гении
Они талантливы весьма
Таня плюс Паша что равно
Любовь, а как не быть иначе
Я не влюблялся так давно
Небо не ставило задачу
И бог следит за всеми нами
Чуть помогает временами
Но любит больше молодых
А не седых, почти седых
Свет в доме гаснет по частям
Один другой, третий подъезд
Пора на выход всем гостям
Всё выпито в один присест
А мы знакомы или нет
В ночь чередой и вереницей
Среди в ничто ушедших лет
Мелькают бывших женщин лица
Прибыль ничтожна, горе мелко
Жизнь в карусели суеты
А где – то в хосписе сиделка
И слёзы в мире немоты
Ссылка на видео https://youtu.be/y5G6XDBD2SY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119060207487