Я увидел тебя во сне

Я увидел тебя во сне,
Твой дивный образ,
Но а я горел в огне,
Вокруг скользила кобра..

Окутан тьмою мрачный сон,
Деревья, пепел и печаль,
Проходит мимо фараон,
Он повелитель, очень жаль.


Рецензии