Духовность!?

Мир бомбить имеем право!
Всем Америка кричит!
Как разумно и как здраво:
На кресте Христос молчит…
     ==========
Вот слова, как мышеловки,
Всех манят куда-то ловко.
Обещая  «рай земной»!
Сколь сетей перед тобой?

Ум чужой. Как будто змей,
С взрослых делает детей!
И как Еву и Адаму,
Затолкает в свою яму!

О, рабы, чужого мненья!
Лезут в смерть, как в воскресенье!
Кто в фашисты, кто в ИГИЛ,
Бог ли зверства полюбил?

Мало в мире мудрецов,
Больше жадных подлецов?
О правах нам те толкают,
Кто потом и обворует!

Как  мошенников судить?
Где привыкли все блудить!
Обворованный виновен,
Он дурак же верить склонен1

Христианства ныне нет.
Брат где брату на обед!
Где мошенников не счесть!
Но поют про совесть, честь…

И поют все о морали,
Хоть её уже засрали!
В золотой садясь сортир,
Где сироты без квартир!

На «судах» можорам страшно,
Вдруг арест дадут домашний?
Или срок опять условный?
По статье по уголовной…

Капитал и криминал.
Равные занятия?!
Справедливость создавал.
По своим понятиям!


Рецензии