Они

  Испортив всё,практически что можно,
  И что испортить попросту нельзя.
  А также то,что портить невозможно,
  Они решили,что они князья.

  Не те "они","они" совсем другие,
  Из тех,что кличут вороньё.
  На зов слетаются всегда грачи чужие,
  На поле рвать ничейное быльё.

  Или бельё с натянутых верёвок,
  Кто их грачей,да галок разберёт?
  В плену колец и недомолвок,
  Какое-то событие грядёт.


Рецензии