Ты везде
Не знаю я, чего сейчас хочу.
Шепчу о чем, сама не понимаю.
Себя Тебе, Господь, вручаю.
Мне много или мало надо???
Чтобы здоровы были те, кто рядом.
Чтобы душа замерзшая согрелась,
Чтоб жить мне дальше захотелось.
Прости меня, мой Бог, свою рабу.
Я раньше срока в вечность не уйду.
Прости меня, я много так грешила,
Кого-то обижала, а кого-то осудила.
Сейчас прощать я научилась,
С обидами душа моя томилась.
Но в сердце у меня немало ран,
Вокруг меня порою был обман.
Тебя, Господь, за все благодарю,
Что завтра утром встречу я зарю,
За то, что плачу я слезами очищения,
В молитве нахожу твое я утешение.
Вот я сейчас стою пред Тобой,
Веду с Тобою молчаливый разговор.
Я чувствую, Ты рядом,здесь, во мне,
Любовью наполняешь мир везде.
Свидетельство о публикации №119060207392