Секунды, стрелки

Бегут секунды на часах,
Кукушка время прокричала,
Качнется стрелка второпях,
Куда ж ты путь мне указала?!

Не сосчитать все полюса,
Где временные интервалы
Заполнит жизни полоса,
Опять судьбу смотав в начало!

Придёт на смену Новый год,
Зажгутся ёлки с фонарями,
Пойдёт на ярмарку народ,
И пропадём мы вечерами!

Гирлянды город закружат,
Польётся музыка рекою,
И вдруг увижу тот закат,
Что восхищал меня весною!

А стрелки дальше побегут,
На неожиданном мосту
Подскажет маятник маршрут,
Где я один к судьбе иду!


Рецензии