Пожалуйста... не уходи...
Ну что тебе стоит остаться?
Так мало у нас впереди,
И поздно назад возвращаться.
Пожалуйста, не исчезай,
Так пусто, когда исчезаешь!
И чаще меня вспоминай,
Скучаю! А ты не скучаешь?
Пожалуйста, просто живи,
Собой в горячах не рискуя,
Пусть мимо идут дожди,
Я солнце тебе нарисую....
Свидетельство о публикации №119060207380
Михаил Дюпин 10.06.2021 19:24 Заявить о нарушении