Огненная дева

  Дева огня - пламя косы твои,
  Хладный лёд - твои синие очи.
  В тонких руках,из булата клинки,
  Освещают безлунные ночи.

  Дева огня - яркий факел вдали,
  Маяк для потерянных душ.
  К тебе из-за моря идут корабли,
  Из-за жаркой пустыни - мушруш.

  Дева огня - говорит только раз,
  А потом навсегда замолкает.
  Тот кому выпадает неслыханный шанс,
  Тот новой беседы взалкает.


Рецензии