***

Я безмолвно гляжу на движение дня
Мысли, выкинув, прочь самолётом бумажным
Но смотрю, широко распахнув глаза
И Душа наполняется чем-то важным

Этот свет из-за гор, эти Солнца лучи
Это небо жемчужное в перьях прозрачных
Каждой клеточкой слышу,
Как где-то, журчат ручьи
А ещё Соловей....
Знает много так песен брачных

Ощущаю, как ветер, лёгкой, незримой волной
Между сосен летит, раздвигая тяжёлые ветки
А добравшись до луга, пропитавшись сосновой пыльцой
Он бежит по траве, оставляя волнистые метки

Я безмолвно гляжу в этот сказочно светлый мир
Разве могут слова отразить в полной мере красу земного
Этот красочный, до безумия яркий жизни пир
Через край из Души летит.... Не знаю, зачем, мне так много


Рецензии