Развод

Декабрь будоражил жизнь,
Слетались мысли воедино,
Давай, попробуй, отдышись,
И продолжай неторопливо!

Тень равнодушного лица
Опять предстанет предо мною!
Смотрю я в лживые глаза,
А представлял тебя другою!

Смешались мы в единый тон,
Деля всю жизнь на половинки,
Где любишь ты, и я влюблён,
И мир наш вовсе без искринки!

Где нет счастливей тех детей,
Что произносят: Мама, Папа!
И та любовь, что нас сильней,
И тот пейзаж, что нацарапан!

Кружится снежный календарь,
Часы разлуки приближая,
Так вроде далеко январь,
А вот последний он? Не знаю!

Проходит постепенно грусть,
Она под снегом исчезает!
Распад грядёт, а вьюга пусть,
К тебе дорогу заметает!


Рецензии