Розового цвета

Занавеси розового цвета,
Они,от солнца защищают.
Но за ними,не видем лета,
Наш организм,хотя зачищают.

Мы, болезнями зашлакованы,
И откуда,что берётся.
И так,жизнью неизбалованы,
И ещё,здоровье рвётся.

Прожить бы, жизнь без болезней,
Сколько дано,но без них.
Во стократ,будем полезней,
Откуда? И кто? Гонит  их.

Уйдите,все болезни,в тартер,
И устраивайте там,шабаш свой.
Нам жизнь,альмаматер,
А с вами,в жизни,только вой!


Рецензии