Поуютнее

Что с создателем может сравниться?
Только мудрость и счастье порою.
Только нам  остаётся молиться,
Управлять непростою судьбою.
Где разрушить, а где восхититься,
В мире нет ничего абсолютного.
Нам бы снова с тобой возродиться,
Да местечко, найти поуютнее.


Рецензии