Горячий кофе
Нет ничего прекраснее с утра.
И это говорю вам,не кокетство,
Немного сливок и опять бодра.
К нему ещё кусочек шоколада.
И с ветчиной на булку бутерброд.
А если выпить пару чашек к ряду,
То жизнь ключом теперь твоя забьёт.
Горячий кофе ,аромат блаженства.
Три капли добавляю коньячку.
И нет предела нам для совершенства.
Твори,люби,всё это по плечу.
Свидетельство о публикации №119060207271