Не ищите

Не ищите, дети, родителей,
Тех, что бросили вас в трудный час.
Когда вы ещё жизни не видели,
Не хотели время тратить на вас.

Жили жизнью своей бессердечные,
В пьянках или любовном бреду.   
Не держитесь за них добрым сердцем,
Пусть горят они в жарком аду!

Вы без них с детских лет, вы выжили!
В жизни взрослой они ни к чему.
Не страдайте по тем, что бросили.
Нет таким места в вашем кругу!

Автор Алёна Артемова
02.06.2019г.


Рецензии