Жените клоуна

ЖЕНИТЕ КЛОУНА
Жените, клоуна, ребята!
Его колпак цветной с дырой.
Не тот уж порох для снаряда
И хвост висит простой трубой.
Так и глядит: где же кушетка?
Его устал стальной каркас.
К стыду водой запил таблетку…
Лёг и заснул…всего на час.
Облегчит сердце сон весёлый,
Умрёт во сне тоска , печаль…
На волю выйдет Дух Ковёрный,
Антре его. Манеж - алтарь!


Рецензии