Как томительно хочется жить

   .   .   .
Как томительно
хочется жить
говорить
чтобы голос
совсем не умолкнул
и дышать
чтоб дыханье не сбилось
и куда-то
идти и идти
чтобы слышались эти шаги
постоянно
и все время
кого-то любить
очень  нежно
легко и красиво
и взлетать
к ярким звездам
а потом
возвращаться обратно
на землю
как весной
возвращаются птицы
что когда-то
легко улетали на юг.


Рецензии