Моя игра

Под первый белоснежный пар
Я ставлю на весы пароли!
Как забивает мяч Азар,
Так сам с финтом готовлюсь к роли!

Вот моя сцена - замер дух,
Всего окутало волненьем!
А ну, давай, уйди испуг,
Начнём же перевоплощенье!

Уже на зал смотрю вперёд,
Уже и сердце не трепещет!
Мой зритель меня очень ждёт
И от души мне рукоплещет!

Снимаю маску я с лица,
С восторгом шпагу обнажаю!
Ору, кричу, блестят глаза -
Я свою роль уже играю!


Рецензии