Расставание
И солнца луч касается земли.
Ты кофе пьёшь,за столиком под вечер,
А у меня в ушах слова твои:
"Не уезжай прошу,на миг останься.
Ну, не на миг,всего на пять минут.
Ведь нам придётся навсегда расстаться.
Не буду знать теперь я твой маршрут".
Слеза скатилась.Ты её рукою,
Слегка смахнула .Отвела глаза.
А у меня маячит за спиною,
Вагон последний.Опоздать нельзя.
Весенний ветерок ласкает плечи.
Бежит вагон .Я у окна стою.
Ты кофе пьёшь,за столиком под вечер,
Но это там,уже в другом краю.
Свидетельство о публикации №119060207201