Пустая лабуда дороже жизни
Александр Акулов
+ +
пустая лабуда дороже жизни
дороже жизни сладостная месть
пусть здравый смысл растёт
в болотной жиже
и процветает в непространстве жест
пусть с городов слетает штукатурка
и морды львов уходят на погост…
Здоровье душ — подобие окурка,
дым тающий — угодный Небу гость.
Свидетельство о публикации №119060207179