Июнь...
Пришел июнь… второго дня,
Блистает солнышко в окошке
Сверкает, лучиком маня,
Играет в небе с облаками -
В лазурном цвете небеса,
Так хочется достать руками -
Потрогать эти чудеса…
Желтеет златом одуванчик-
Пчеле - медовый аромат,
Полей – зеленый сарафанчик,
И стар … и младый лету рад!..
В.Суницкий 2019.02.06.
Свидетельство о публикации №119060207144