Хочу я ее ненавидеть

Хочу я ее ненавидеть,
Но страстно мечтаю о ней,
Желаю я даже ей смерти,
Но сам же за нею умру,
Она же коварна жестока,
И выгоду ищет во всем,
Но все же хочу я
Безумно свидания с ней,
Губы ее слаще мёда,
Смех словно трель соловья,
Но все пропитано ядом,
Лживой коварной души,
Я все это знаю ,но только поманит,
Себя презирая ,я к ней приползу...


Рецензии