Дельфины

Вчера под вечер в синем море
Дельфины стаями резвились!
В безоблачном дневном просторе
Они как будто поженились!

Подняв волну под всхлип эмоций,
Касались дружно плавниками.
Под заходящим красным солнцем
Они волшебно танцевали!

Смотрел я с берега с восторгом
На это чудо без обмана,
Как можно трепетно и долго
Смотреть на счастье из тумана!

Так расскажите мне, дельфины,
Что зарождает в вас улыбки?
Как вы живете без причины?
Как удаляете ошибки?

Дельфины с зоркими глазами
В ответ мне улыбнулись нежно
И, хлопнув по воде хвостами,
Поплыли за моей надеждой!


Рецензии