Инфляция?

Рубль силу потерял,
уже на рынке опускался?
И внутри страны обвал,
наш рубль в ценах потерялся?

А богатым просто маза,
можно с курсом наживаться?
Стала им доступна фаза,
чтобы с прибылью остаться?

Пусть загнётся вся Россия,
вымирает весь народ?
Для криминала явится миссия,
а вор халявы с нас возьмёт?

Они ж явленье кабалы,
они ж явленье индульгенции?
Одеть России кандалы,
при нашей властной импотенции?


Рецензии