Кольцо

Когда увидишь ты лицо,
Которое тебе чужое -
Представь то самое кольцо,
Что создавало нас с тобою!

На циферблате второпях,
Переведи года и время
Где жизнь отнюдь не во цепях,
Где каждый день цветут сирени!

А буйный ветер налетит -
Так не снимай кольца ты с пальца!
Пройдут туманы и дожди -
Придёт эпоха постоянства!

И если солнышко взойдёт,
Подкинь кольцо во имя чести!
Оно, я верю, упадёт
Туда, где мы с тобою вместе!


Рецензии