Мир

Когда я была чуть помладше,
Я верила в мир и в людей.
Хотелось все время стать старше,
Быть взрослой, как можно скорей.

Казалось, что это так просто,
И люди не ценят других,
А жизнь была яркой и пёстрой,
Без горьких ошибок больших.

Когда подросла я немного,
То вдруг поняла для себя:
Раз в мире так много плохого,
То нужно бороться любя.

Вокруг столько горя и злости,
Циничных и грубых людей,
Что зависть свою, словно гвозди,
Вбивают в тебя понаглей.

Спустя много лет я все так же
Мечтаю и верю в добро,
Пусть мир станет ярче и краше,
Не глядя на злое дерьмо!


Рецензии