Ключ оборот подрасти на 15 см
порутфэгмэоридокбанфодвэдэнэорилабумка
обуэвмифкабнэввэлбиквэта
атэвкиблэввэнбакфимвэубо
акмубалироэнэдэвдофнабкодироэмгэфтуроп
Будет применяться по объяснениям с
ФагруфЭлтами БугвАртами о важности подрасти –
как то соответствие в Паре или при болезненно
малом росте
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060207052