Метла
Посмотреть, как там дела
Был я там как серп и молот
мёл как новая метла
Одичал душевный голод
Сдёрнул скатерть со стола
Я на два куска расколот
Где тут яблоня росла?
Отчего теперь тут холод?
Где любовь? Что не пришла
Значит больше я не молод
Ветра голая скала.
Свидетельство о публикации №119060207050
Ты и мудр и смел.
В старом городе разруха...
Все что надо ты успел.
Наталья Пекарж 10.06.2019 14:35 Заявить о нарушении