Старинная ирландская песенка
Жизнь пройдёт и бросим кости
В землю родную опять!
Эх, не станем горевать! -
Будем петь и танцевать,
Будем джигу зажигать!
А когда настанет время,
Скинем мы земное бремя
И в нетленный мир уйдем,
Что же там мы в нём найдём?
Красоту иль пустоту, иль пороков наготу?
В чём же дело? Будем знать!
Пойдём джигу танцевать!
ЧЕ,
Свидетельство о публикации №119060207029