Суть сути

Легкое, природное течение
Льется,  когда женщина сосет.
Это порождает увлечение,
А не чушь, которую несет.
 
Притяжательны порой местоимения -
Мой мужчина, мой роман, мое манто.
В плоскости такого откровения
Мыслью  не расслабится никто.
 
Женщине с девичества приличнее
Поселиться в междометий плен,
А насколько было бы привычнее
Руку положить на чей-то член!


Рецензии