Брюссельский прорыв

Разрешите быстренько
Вам поведать истину,
Что я видел дивности
В томном феврале.
Посетив бывалую
Заграницу малую,
Лучше б не видал бы я
Бельгию вообще!

Мне теперь не верится,
Что душа "брюсселится",
А давай осмелимся,
Убежим вдвоём?
Я, как прежде, топаю
За руку с Европою,
Знать бы, где закопана
Мудрость всех времён!

Достопримечательность!
Знаю, любознательность!
Не мешай мечтать ты мне
О красивом дне,
Где на людной плошади
Кучера и лошади
Открывают мощно так
Душу свою мне!


Рецензии