Не проклинайте!
Ведь прилетит как бумеранг.
Когда забудете, что говорили,
Тогда Вас стукнет по родным.
Побойтесь Бога и прощайте,
Как только гнев стучит в язык,
Молитесь чаще, тише будьте,
Храните теплоту в сердцах.
Свидетельство о публикации №119060206880