Окунающим в счастье...

Я вижу, что все может быть
 иначе:
Неочевидно простым и
Манящим.
Таким настоящим,
Таким прозрачным.
Заглавным для нас,
Окунающим в счастье...
.
.
И даже то, что быть не может,
однажды тоже может быть!


Рецензии