русский язык

Больше всего хочу я,
Чтобы мы не забыли русский!

Чтобы на «поезде» ехали
Мы, а не на «цуге»,
Чтобы не «фройнду» звонили,
А вспоминали о русском
«друге».
Купаться ходили в «бассейн»,
А не в «швимбад» на досуге.
И чтобы не «урлаб» «забухали»,
А в «отпуск» отправились в
Брюгге.

И хорошо, если б с горки «катались»
С «бабулями» внуки,
А не «ручать» кричали и
Тянули бы «омам» руки.


Рецензии