Вечер 1 июня
Бредущий сквозь отчаяние и ужас.
Со мной в руках письмо Ему.
В глазах палящей стужи холод.
Иссушен. Исступлен. Измучен.
Любви надежды не пойму.
В пути мне дурно, я собой изучен.
С другими - вечный, ядовитый молот.
Проклятый Молох жаждет.
Молох жаждет.
Жаждет...
Ночью, я светил во мгле
Слезами, зеленью в глазах.
Свидетельство о публикации №119060206849